此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 法治新闻

最高人民法院就两个司法文件公开征求意见

作者:管理员   信息来源:原创   发布时间:2020-06-16   浏览次数:1703 [打印此页 关闭此页]

为进一步提高司法解释、司法政策质量,最高人民法院自6月15日起就《关于知识产权民事诉讼证据的若干规定(征求意见稿)》《关于加大知识产权侵权行为制裁力度的意见(征求意见稿)》(全文见最高人民法院官网、官方微信公众号和中国法院网)向社会公开征求意见。


社会各界人士可于2020年7月31日前,通过信件(包括中国邮政EMS)或者电子邮件方式提出修改意见。信件邮寄地址为北京市东城区东交民巷27号最高人民法院民事审判第三庭,邮编100745。电子邮件可发送至spcip611@163.com(请在信封或邮件主题注明“征求意见回复”)。