此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 工作动态

肇庆中院举行升旗仪式暨重温入党誓词活动

作者:管理员   信息来源:原创   发布时间:2021-07-01   浏览次数:15245 [打印此页 关闭此页]

6月30日上午,肇庆市中级人民法院组织开展“喜迎建党100周年”升国旗仪式暨“重温入党誓词,永葆入党初心” 活动。党组书记、院长陈洪浩,党组成员,副处级以上党员领导干部,各党支部书记及各支部党员代表参加活动。


国歌奏响,五星红旗冉冉升起,党员干警们庄严肃立,面向国旗行注目礼,表达对党和国家的美好祝福。升旗仪式结束后,党员干警在陈洪浩院长的带领下重温入党誓词,进一步坚定理想信念,牢记职责使命。


重温入党誓词,是肇庆中院庆祝中国共产党成立100周年活动内容之一,旨在进一步强化党员意识,增强党性观念,筑牢政治忠诚,坚定为共产主义事业奋斗终身的理想信念,永葆共产党员初心使命。