当前位置:肇庆市中级人民法院 >> 新闻发布 >> 浏览文章

传承五四薪火 展现青春风采 广宁法院开展系列活动庆祝“五四”青年节
更新时间:2017/5/8 9:53:38 作者:刘成 廖铭道 浏览次数: 来源:本站原创

近日,广宁法院先后组织本院青年干警开展了户外拓展活动和参加了由县团委组织的“青春健康跑”迷你马拉松等活动。在活动中,该院青年干警们表现出了较强的组织纪律性、年轻人的青春活力及良好的精神面貌,极大地展现了法院队伍积极向上、团结奋进的风采。

通过开展和参与这一系列的活动,使该院广大青年干警互相间得到充分的沟通、交流,促进提升了团队意识和合作精神,进一步增强了队伍的凝聚力,在法院内部营造了活泼、动感、齐心、进取的氛围。

该院青年干警们表示,在今后工作中,将继续弘扬“五四”精神,勇于担当,敢于接受挑战,认真贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神及“解放思想、实干兴肇”教育实践活动要求,主动肩负起实干兴院的责任和使命,推动法院事业向前迈步发展。