当前位置:肇庆市中级人民法院 >> 法制新闻聚焦 >> 工作动态 >> 浏览文章

2017年公开招聘劳动合同制法官助理面试通知
更新时间:2017/10/26 17:38:09 作者:佚名 浏览次数: 来源:本站原创


广东省肇庆市中级人民法院

2017年公开招聘劳动合同制法官助理面试通知

 

 

根据《广东省肇庆市中级人民法院2017年公开招聘劳动合同制法官助理公告》,经笔试,确定90名考生进入面试环节。现就面试有关事项通知如下:

一、笔试成绩和面试考生名单

笔试成绩和面试考生名单见附件1《广东省肇庆市中级人民法院2017年公开招聘劳动合同制法官助理笔试成绩和面试考生名单》。如对笔试成绩有疑问,考生可在成绩公布之日起3个工作日内以书面形式向本院提交《考生查分申请表》(附件2);如有错漏,请及时与本院联系。联系电话:0758-2786085。

二、面试安排

面试时间:2017年11月1日(星期三)上午9:00开始。

面试地点:广东省肇庆市中级人民法院六楼会议室(地址:

广东省肇庆市端州区信安大道97区)。

    三、注意事项

1、考生于2017年11月1日(星期三)上午8:15前须同时凭本人笔试准考证和身份证到达广东省肇庆市中级人民法院九楼会议室(候考室)报到。若因未能按时报到而影响本人面试资格的,责任自负。

2、考生报到后,应将所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后连同背包、书包等其他物品按照工作人员的安排放到指定位置,请考生不要携带贵重物品进入考场。

 

 

                          广东省肇庆市中级人民法院

                              2017年10月26日

 


附件:2017年公开招聘劳动合同制法官助理笔试成绩和面试附件.doc