此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 法院文化 > 文化之窗

我院组织党员干警开展纪念烈士扫墓活动

作者:佚名   信息来源:本站原创   发布时间:2016-06-24   浏览次数:474 [打印此页 关闭此页]

我院组织党员干警开展纪念烈士扫墓活动

 

缅怀革命先烈,铭记历史,坚持走群众路线。3月27日,我院组织党员干警到封开县塔山烈士纪念碑开展烈士扫墓活动。

烈士纪念碑前,干警们庄严地为革命烈士献上花圈,用真诚的默哀表达对革命先烈的缅怀之情。扫墓活动简单而肃穆,同时警醒我院党员干警要牢记艰苦奋斗的革命史,时刻保持清正廉洁的作风,全心全意为人民服务。

参加扫墓的干警纷纷表示,作为一名共产党员、一名司法干警,要不断向优秀的革命前辈学习,在审判工作中坚持公平、正义、廉洁,不负群众之所望。