此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 法院文化 > 文化之窗

为怀集县“双创”贡献力量

作者:佚名   信息来源:本站原创   发布时间:2016-06-24   浏览次数:1560 [打印此页 关闭此页]

为怀集县“双创”贡献力量

我院志愿者服务队参加全民爱国卫生活动

 

图为党组成员、党委副书记伍尚程在清除街道死角的垃圾

10月23日,我院志愿者在党组成员、党委副书记伍尚程带领下,到县城主要街道红旗路、向群路,打扫卫生、清除“牛皮癣”为打造整洁卫生、管理有序、文明和谐的城区社会发展环境服务,受到群众赞扬。

 当前,怀集县委、县府正大力推进“卫生城市、文明城市”创建活动,净化、美化城区环境,提高居民生活环境质量。我院志愿者积极响应县委、县府号召,与县城其他单位志愿者一道,从10月14日起,每天轮流上街,宣传、劝导商家、住户、群众不乱扔乱倒垃圾、不乱停乱放车辆、不乱搭乱建、不占道经营、不乱挂乱贴广告、不乱堆乱放建筑材料、不破坏园林绿化,大力整治卫生死角、清除“牛皮癣”。通过综合整治,县城面貌焕然一新,人居环境和群众生活生产条件明显改善。