此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 法院文化 > 文化之窗

四会法院举办迎“七一”球类比赛

作者:佚名   信息来源:本站原创   发布时间:2016-06-24   浏览次数:612 [打印此页 关闭此页]

四会法院举办迎“七一”球类比赛

 

庆祝中国共产党成立94周年,深入推进法院文化建设,增进干警之间的沟通与交流,在“七一”来临之际,四会法院举办一系列球类比赛迎“七一”。比赛分为个人罚篮、团体篮球和混双羽毛球三个项目,吸引了大批篮球、羽毛球爱好者踊跃参与。

在党员代表队VS团员代表队的篮球比赛中,双方本着“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,在友好的氛围中,球员们充分发挥技术水平,积极配合,奋力拼搏,展现出良好的精神风貌。场下,啦啦队为队员们每一次精妙配合和每一个精彩进球喝彩欢呼,现场呐喊声、掌声接连不断。经过1个多小时的鏖战,最终党员队以微弱优势取得了比赛胜利。

通过比赛,既体现了四会法院干警积极向上的精神面貌,又增强了队伍的凝聚力,更增进了干警之间的友谊。

上一篇为怀集县“双创”贡献力量

下一篇已经是最后一篇