此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆市中级人民法院摇珠选定司法委托中介机构公告(3月18日)

作者:管理员   信息来源:原创   发布时间:2019-03-13   浏览次数:187 [打印此页 关闭此页]

肇  庆  市  中  级  人  民  法  院

摇珠选定司法委托中介机构公告

(2018)肇中法技鉴字第58-1号、

(2019)肇中法技鉴字第17、18、19、20号

依照粤高法发[2009]86号《广东省高级人民法院关于司法委托评估工作细则》第九条规定,本院定于2019年3月18日上午10时在本院第四审判庭对以下司法委托事项进行摇珠随机选定司法委托中介机构:

序号

案号

委托事项

备注(类别)

1

(2018)肇中法技鉴字第58-1号

对苏红先的投入和造成的实际损失进行评估(包括林木砍伐证面积、实际砍伐面积、每亩方木树量、不同树种的面积及收益价钱、人工费用、化肥价值、种苗质量与雨水季节关系、政策控制等)(2018年3月)。另附林木采伐许可证编号及评估方法的说明。

资产评估

2

(2019)肇中法技鉴字第17、18、19、20号

选定一家管理人对被申请人广东省丝绸公司肇庆市公司、广东省丝绸公司德庆县公司、广东省丝绸公司封开县蚕茧收购站、广东省丝绸公司怀集县公司4宗强制清算案进行清算工作。

强制清算

特此公告。

 

 

                             一九年三月十三日